Valeries Gemüsegratin

Heute gab es einen Mädelsabend deluxe und meine Freundin Valerie hat den leckersten Gemüsegratin gezaubert. Hier verraten wir euch, wie´s geht:

Das braucht ihr für 3 Personen:

1/2 halber Kopf Brokoli

1 rote Paprika

5 Kartoffeln

1 Schale Pilze

1 Becher Sahne

2 Esslöffel rotes Pesto

150g geriebener Käse

1 Päckchen Schafskäse

Und so geht´s:

Schäle die Kartoffeln und koche sie 15 Minuten in Salzwasser. Schneide sie anschließend in Scheiben. Schneide nun die Brokoliröschen einzeln ab, schneide die Paprika in Würfel und die Pilze in Scheiben. koche das Gemüse mit 2-3 Esslöffeln Wasser etwa 5 Minuten (sie werden dann im Ofen fertig gebacken). Mische die Sahne und das Pesto.

DSC_3178

DSC_3180

Bestreiche eine Auflaufform mit Olivenöl, Gib das Gemüse in die Form und träufle die Soße darüber. Zum Schluss kannst du noch den Käse und den Schafskäse darüberkrümeln und alles im Ofen auf 200 Grad 15 Minuten überbacken.

DSC_3196

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s